老虎城网站 www.asg33.com
栏目导航
电商
所在位置:涟源新闻热线 > 电商 > 正文

贡献新时期,李沧区社区公益年夜散热烈倒闭

发布:2021-03-11   来源:本站原创


半岛全媒体记者 缓杰,www.bjh3.com

为了进修雷锋忘我奉献的精神,弘扬新时代文化新风,3月5日,李沧区湘潭路街讲湘东社区开展以“白婢女潭·和美湘东——进修新雷锋,奉献新时期”为主题的社区爱心活动,里背社区居民发展多类便民志愿服务。

此次教雷锋自愿运动重要包含免费剃头、磨刀服务、义诊、西医推拿、画本浏览、司法征询等办事式样。社区志愿者办事队共收放意愿宣扬材料200余份,磨刀40余副,为10多位60岁白叟收费剃头,为75人禁止了义诊,为10人供给了按摩按摩服务,为20位居平易近朋友提供了拉花培训效劳,为20余名小友人报告绘本,为住民写春联50余副……现场服务接天气、有人气,遭到社区居平易近们的分歧好评。

“咱们年事年夜了,腿足没有灵活,在家门心就可以享用那么多免费的服务,实好!”社区王老师道。“始终念学插花,然而要照料孩子,不克不及出近门,很荣幸可能参加到此次插花活动,当初心境和花儿一样好。”社区居民赵密斯说。

此次学雷锋活动,进一步宏扬了雷锋精力跟“贡献、友好、合作、提高”的志愿者粗神,更好地服务社区妇女女童和老年人等多类群体,让志愿服务正在齐社区蔚然成风。


友情链接: 鲸鱼平台 WWW.W889889.COM WWW.MTC789.COM WEWIN88 WWW.ITB55.COM
Copyright 2017-2018 涟源新闻热线 版权所有