老虎城网站 www.asg33.com
栏目导航
娱乐
所在位置:涟源新闻热线 > 娱乐 > 正文

郭碧婷近照似怀孕,郭爸自称外公,向太一言不

发布:2020-07-07   来源:本站原创


提到郭碧婷与向佐这一对cp,相信绝大多数网友都或多或少地有所了解,他们自相识不久后,便高调宣布恋情,之后更是通过综艺节目全程直播恋爱过程,撒糖行为就没停过。不同于向佐的前几任女友,郭碧婷可谓相当讨向太欢心,不过嫁入豪门后,最主要的问题便横亘在她面前,那就是生育,www.7043.com。而就在最近,郭碧婷旅游的照片曝光后,网友们纷纷表示,她好像有喜了?

3月29日,有网友曝光向佐郭碧婷在巴厘岛旅游的照片,两人身穿清凉夏装出镜,享受海岛阳光。尽管由于尚未领证而遭到不少人怀疑他们感情的真实性,但从照片来看,向郭二人在一起的幸福与喜悦都要溢出来了,眉眼之间都是藏不住的笑意。

之后发出的半身照中,眼尖的网友很快发现,郭碧婷的腹部凸出得十分明显,隔壁也粗了不少,腰身脸蛋都有发胖的痕迹。作为国内名模,郭碧婷向来十分注重自己的身材管理,这次突然的变化肯定不是暴饮暴食所致,那唯一的答案就只有怀孕了。

照片引起网友热议后,当天晚上,向佐便空降官方粉丝群并发出哈哈的声音,当群成员问起这件事时,他又回答了四个耐人寻味的字“惜字如金”。再加上一直关心儿子恋情,有一点风吹草动都会出面的向太这次罕见沉默,许多人都开始确信,郭碧婷怀孕是已经是板上钉钉的事。

这也很符合民间一般不足三月不公开承认的习俗(貌似这个习俗全国都通用),否则向太可能早就第一时间跳出来否认了,并以此激励小两口继续努力。这么关键的时刻,向太竟然一言不发,完全不符合向太易燃易爆的性格。

有趣的是,当网友们开始寻找蛛丝马迹时,却意外发现,郭碧婷的父亲曾在三月中旬发微博称自己为“外公”,还透露外孙子/女名字为向郭。郭爸爸只有郭碧婷这一个女儿,外公应该就是针对郭碧婷和向佐的吧。而且最近这段时间内,向佐郭碧婷都没怎么出现在公众视野内,很可能就是在憋这个大招,等疫情过去后便公布出来。

实际上,向佐郭碧婷如今都已经36岁,也是时候考虑生一个孩子的事了,再晚几年,郭碧婷的年龄可能会让她的分娩过程充满危险。而且向华强也已经步入古稀之年,迫切想要抱孙。希望这次,向佐郭碧婷能带来确切的好消息吧。

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一白人血统,华语影视女演员、时尚模特。


友情链接: 鲸鱼平台 WWW.W889889.COM WWW.MTC789.COM WEWIN88 WWW.ITB55.COM
Copyright 2017-2018 涟源新闻热线 版权所有