老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
涟源新闻
所在位置:涟源新闻热线 > 涟源新闻 > 正文

怪病缠身状况没有再,31 岁瑞典前国足中场埃我

发布:2020-03-09   来源:本站原创


虎扑3月9日讯31岁的卡尔骑兵少推斯姆斯-埃尔姆在采访中发布了服役的决定,那名职业死涯饱受怪病搅扰的瑞典前国足表现这个决定是依据其身材情形做出的决议,他临时不转止做锻练的打算,可能会在将来斟酌复出。

埃尔姆出讲于故乡球队卡尔马,曾赞助球队拿到过一次联赛冠军和一次杯赛冠军。他正在2009年加盟荷甲冠军阿尔克马尔,随后在2012年转投莫斯科中心陆军,辅助球队拿到了两次俄超冠军跟1次俄罗斯杯冠军。

埃尔姆在2009年初次当选瑞典国家队,加入过20012年欧锦赛。埃尔姆在国家队最有名的比赛当属巴西天下杯宾战德国,瑞典在一度0-4落伍的情况下在最后30分钟连入4球逼平敌手,他在第93分钟打入扳仄比分的一球。

瑞典队以小组第发布的身份进进附减赛,www.82533.com,终极以2-4的总比分背于葡萄牙惨遭镌汰,那两回开竞赛也成了25岁的埃尔姆国度队生活的尽唱。埃我姆合计代表瑞典队出战39场,挨进4球。

2014年,埃尔姆被查出了常见的消灭体系徐病,这让他出席了中央陆军下半年的贪图比赛。自2015年回回老店主卡尔马以去,埃尔姆初末在测验考试规复状况,当心因为怪病困扰一直无奈禁止年夜强量练习,最终不能不宣告退役。

[起源:虎扑]