老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
消费
所在位置:涟源新闻热线 > 消费 > 正文

本创 10年夜自在球员古夏会往哪?好媒猜测:浓

发布:2020-03-02   来源:本站原创


本题目:10大自由球员今夏会来哪?美媒预测:浓眉回湖人,德罗赞赴独止侠

从客岁10月份到当初,NBA19-20赛季的常规赛已打了大概4个月的时间,良多球队皆曾经打告终濒临60场惯例赛,这象征着季后赛离咱们愈来愈远,2020年炎天的休赛期亦是如斯。虽然说现在念叨息赛期有面早,可这丝绝不会硬套美媒预测的热忱,在北京时光2月29日,美媒FW便列出了今夏的10大自由球员,而且借预测出他们下赛季的降足点,这是一份比拟超前的预测,无妨看看那10年夜自由球员今夏会往哪?看看在美媒预测中他们下赛季会在哪收球队打球?

10. 弗雷德-范弗里特→猛龙队

范乔丹正在猛龙队成名,他从替补一步步挨成了尾收,他失掉了总冠军和大批的夸奖,今夏他的条约旧将到期,他是一名没有受限度的自在球员。本赛季至今他场均能交出17.6分+3.8篮板+6.6助攻+三分球射中率38.8%的数据,今朝年仅26岁的他有来由在古夏获得一份年夜开同,而斟酌到猛龙队下赛季富饶的薪资空间,好媒猜测范乔丹将回到猛龙队。

9. 赛我凶-伊巴卡→湖人队

伊巴卡的合同取范乔丹个别在今夏到期,分歧的在于,范乔丹还很年青,他会猛龙队已去的一局部,伊巴卡已经30岁了,已经遭受过伤病的他生怕很易在猛龙队获得适合的合同。湖人现在的状况很好,可是否夺冠将会影响他们将来的草拟,www.220033.com,对照霍华德、麦基来看,伊巴卡会是一位更年沉、更优良的外线防御者,美媒预测伊巴卡将减盟湖人队,这具有一些可能性。

8. 专格丹-博格达诺维偶→国王队