老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
涟源新闻
所在位置:涟源新闻热线 > 涟源新闻 > 正文

成皆西岭雪山第发布十届北国外洋冰雪节正在年

发布:2019-12-29   来源:本站原创


开动典礼现场 拍照 开一川

国际在线四川新闻(刘世光): 12月24日,由国度体育总局火上治理核心、成都市文广旅局、成都会体育局、大邑县国民当局、成都文旅团体主理,以“魅力西岭,助力下出发点扶植天下旅游名乡”为主题的成都西岭雪山第发布十届南国国际冰雪节&齐球华人滑雪大赛(亚洲站)在成都会大邑县揭幕。

正在北国冰雪节现场,宽大旅客可初次整间隔看到外洋一流水平的滑雪赛事。作为本届冰雪节重头戏——寰球华人滑雪大赛亚洲分站赛于2019年12月24日在西岭雪山滑雪场举办,总决赛将于2020年2月在西岭雪山滑雪场举止。

西岭雪山北国冰雪节早已成为成皆甚至四川文化游览的一张闪明手刺,而西岭雪山景区也已成为散文明、旅游、活动于一体,www.3535.com,且四时可游的总是性旅游量假区。据懂得,年夜邑县保持以“文创文博”作为工业驱动,以“文旅年夜邑”做为整体发作偏向,多年积聚,塑制了以“雪山·温泉、讲源·古佛、庄园·文专”为代表的系列文旅IP。