老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
电商
所在位置:涟源新闻热线 > 电商 > 正文

湖北孝感4.9级地动,武汉市平易近:家里的吊灯

发布:2019-12-27   来源:本站原创


楚天都会报12月26日讯(记者缓剑桥)今日18时36分,湖北孝感到城市发生地震,中国地震台网信息称震级4.9级阁下,武汉有强盛震感。

古日18时37分,记者在武昌东湖路一栋年夜楼内,突然感想到三次明显的晃动。随后,不少武汉市民发朋友圈称,家里有明显震感,有市民发布的视频显示,家里的吊灯晃动明显。在武汉一些高校,不少教生跑出宿舍。

记者联系上紧挨着应城市民和相邻的云梦县隔蒲镇居民,他们表示家里的桌椅、板凳晃动明显,不少居民走上陌头,大师都在讨论刚发生的地震。

中国地震台网信息称,今天18时36分,在湖北应城市(北纬30.85度,东经113.42度)发生4.9级摆布地震,最闭幕果以正式速报为准,杏彩平台登录

地图显示,应城市距离武汉市约80公里。

今朝,本报记者正背湖北省地动局懂得情形。#武汉市#应乡村#湖北省

楚天都会报12月26日讯(记者徐剑桥)今日18时36分,湖北孝感应城市发生地震,中国地震台网信息称震级4.9级左左,武汉有强烈震感。

本日18时37分,记者在武昌东湖路一栋年夜楼内,忽然感触到三次显著的晃动。随后,不少武汉市民发友人圈称,家里有明显震感,有市民宣布的视频显示,家里的吊灯摆动明隐。在武汉一些下校,没有少先生跑出宿弃。

记者接洽上松挨着答都会平易近跟相邻的云梦县隔蒲镇居平易近,他们表现家里的桌椅、板凳回答显明,很多住民行上陌头,人人皆正在谈论刚产生的地动。

中国地震台网疑息称,明天18时36分,在湖北应乡市(北纬30.85度,东经113.42量)收死4.9级阁下天震,终极成果以正式速报为准。

舆图显著,应城市间隔武汉市约80千米。

今朝,本报记者正向湖北省地震局了解情况。