老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
电商
所在位置:涟源新闻热线 > 电商 > 正文

它与GNU通用群多准许订定并不兼容

发布:2019-10-23   来源:本站原创


  “思源黑体(英语:Source Han Sans)是Adobe与Google所指示开荒的开源字体家族,1.001及更早版本以Apache 2.0许可证授权,而1.002及更新版本则行使SIL开源字体授权,属于无衬线黑体。”

  与GPL比拟,采用本许可和议宣告的字体,若要发售则必定求与其他软件同捆宣告,弗成只纯洁贩售此字体(not sold by themselves)。以是若思贩售,必得搭配其他产物,k彩官网,比如其他字体、软件等。然而,只消浅易的hello world秩序,即可切合央浼。至于免费宣告,则不受此限。是以本许可和议获这自正在软件基金会决断,切合自正在软件的界说。但须当心,它与GNU通用大众许可和议并不兼容。

  SIL开源字体授权(英语:SIL Open Font License)是一种自正在、开源的字体许可和议。它由美邦邦际措辞暑期学院开荒出来,起初行使于学院所宣告的少许Unicode字体里。