老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
投资
所在位置:涟源新闻热线 > 投资 > 正文

《触及线集:权律师解扣子反派 李栋旭刘仁娜再

发布:2019-04-11   来源:本站原创


  人平易近网讯 7日,SBS水木剧《触及线集。据收视查询拜访公司尼尔森韩国8日数据显示,第10集的收视率为3.9%,连结着较为平稳的收视成就。

  政禄的父亲权副市长被曝贪污,被处置。政禄接下了父亲的案子,然而父子俩性格悬殊,冲突不竭。为了缓和二人的矛盾,劝政禄取父亲和洽,父子俩的就此解开,政禄将引见给了父亲。

  邀请政禄抵家中看片子,两小我都严重地睡不着觉。政禄预备了花束和红酒做为礼品,也忙着扫除房间。然而片子的播放器坏了,两小我便看起的海报集,也渡过了十分难忘的光阴。用晚餐时,两小我都坦言十分严重,说道:“正在那之前,我一曲想象你来我家时我们独处的场景,就一曲正在乱想。不外,我倒不是想象欠好的工作。” 政禄凑上前往,吻着说道:“欠好的工作,是这种吗?”未等答复,又密意地吻了下去,撩妹技术满点。

  正在回家上,单恋并的财阀二世一曲他们,权政禄忍无可忍停下车问他:“什么事?”财阀二世显露了诡异的笑容。

  正在更新的剧集中,权政禄(李栋旭 饰)和吴(艺名吴允书,刘仁娜 饰)继续他们的甜美办公室恋情。事务所同事们一路享用甜品时,权律师竟然隔空抛媚眼,引得吴既严重又心动,小不寒而栗地回了个wink做为“回礼”。

  相关链接: