老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
电商
所在位置:涟源新闻热线 > 电商 > 正文

宋慧乔宋仲基婚礼拒绝赞帮

发布:2019-04-10   来源:本站原创


  明星们都喜好正在新罗酒店举行婚礼的来由是,要正在绝对保全私密的环境下举行婚礼。若是婚礼是以非公开式进行,新罗酒店也很是便于完全阻断于;若是成婚前举行记者简谈会,新罗酒店也有适合的场地,十分便当。 (小腾)

  女报讯 据韩媒报道,演员宋仲基宋慧乔佳耦确定将于10月31日正在新罗酒店送宾馆举行婚礼。两人无论是正在国内仍是正在海外都是有爆棚人气的韩流明星,两人的婚礼很难不成为关心对象。商家更不会错过此次大举宣传本人品牌的机遇,赞帮商更是一涌而上,不外,宋宋CP却地婉拒了赞帮商们的好意,决定此次婚礼以“无赞帮”进行。

  据领会,宋宋CP将要举行婚礼的新罗酒店是韩国国内第一流酒店之一,是三星集团的长女运营的酒店。正在新罗酒店举行婚礼的韩国明星有健高素荣佳耦、权相佑孙泰英佳耦、全智贤崔俊赫佳耦、黄正音敦佳耦。

  相关链接: