老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
投资
所在位置:涟源新闻热线 > 投资 > 正文

西耶娜米勒被曝取汤姆斯图里奇将送重生儿

发布:2019-03-29   来源:本站原创


  西耶娜取裘德?洛多年的分分合合一曲是逃逐的核心,客岁2月,他们二度分手后,西耶娜起头取比本人年轻4岁的汤姆交往。汤姆很快取得了女方家人的承认,他们的一个伴侣告诉US WEEKLY,他们都很看好两人正在一路的前景。

  光阴网讯 据US WEEKLY报道,30岁的英国女演员西耶娜?米勒被曝有孕正在身,将正在2012年送来本人的第一个孩子。孩子的父亲是26岁的英国演员,取西耶娜交往一年的男友汤姆?斯图里奇。西耶娜取汤姆正在刚过去的新年假期配合正在巴黎度假、参不雅博物馆,两边的讲话人都没有对怀孕传言颁发评论。

  客岁9月,这对情侣还取汤姆最好的伴侣罗伯特?帕丁森及其女友克里斯汀?斯图尔特正在伦敦进行了一次四人约会,目击者称四人看上去都很欢快。汤姆曾出演片子《海台》,还正在未上映的《正在上》中取克里斯汀合做表演。粉丝们曾经起头策画,罗伯特?帕丁森会不会成为未出生避世宝宝的教父呢?

  相关链接: