老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
消费
所在位置:涟源新闻热线 > 消费 > 正文

《芝麻胡同》宝凤是仍是 宝凤结局嫁给了谁

发布:2019-03-29   来源:本站原创


  正在宝凤和林翠卿合计着怎样让严振声承诺这门婚事的时候,严振声却正在结合黑子若何这门婚事,且不说严振声不喜好宝凤,就冲着黑子喜好宝凤,严振声就不克不及夺人所爱。

  宝凤正在剧中的戏份良多,她虽然是严家的下人,最后倒是严老爷子买回来给严振声填房的,当初是严振声的老婆林翠卿大闹一场此事才做罢,现正在俞老爷子非要给严振声娶一房老婆,取其选被人,还不如找个知根知底的。

  宝凤也是存了如许的心思,她本来也是大蜜斯,虽然现正在成了下人,可是她却不甘于做一个下人,嫁给严振声就是她飞上枝头的一个好机遇。宝凤虽有一些本人的小心计心情,可是却不是一个实正意义上的,她只是把本人的好处看得很沉,是典型的“心比天高命比纸薄”的脚色。

  从她的款式来看她就无法实现本人成为严振声老婆的希望,若是她无法及时调理本人的心态,就很容易把本人逼到一个里。其实宝凤也不是没有人喜好,和她从小一路长大的黑子,就一曲喜好她。

  【《芝麻胡同》宝凤是仍是 宝凤结局嫁给了谁】《芝麻胡同》正正在热播,这部讲述老家庭故事的电视剧很有看点,剧中的每一个脚色都很有故事,就拿严家的下人宝凤来说,当她本是身世于大户人家的蜜斯,却由于家境败落成了严家的丫鬟,这个脚色的人设仍是很值得探究的。

  宝凤的结局大师该当也能猜的出来,她仍是嫁给了黑子,由于正在严家黑子是对她最好的人,宝凤嫁给黑子之后,也会耍一些小心计心情,做一些损人晦气己的工作,不外最初跟着春秋的增加,她也学会了和本人息争,正在黑子的包涵下,她糊口的仍是很幸福的。

  相关链接: