老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
涟源新闻
所在位置:涟源新闻热线 > 涟源新闻 > 正文

《黄金瞳》再掀收视 春风雷诺家族表态

发布:2019-03-28   来源:本站原创


  跟着《黄金瞳》剧情更加令人着迷,春风雷诺也将正在4月暖春里带来更多出色表示。4月11日,春风雷诺F1之夜率先富丽启幕,4月13、14日,将取万千不雅众一同F1赛事上极具程碑意义的第1000坐;4月14日,春风雷诺独家冠名赞帮的2019年武汉马拉松也即将活力开跑;4月16日,春风雷诺更将携雷诺家族新产物争辉上海车展,展现品牌魅力取产物实力。春风十里,竞长,让我们取春风雷诺一路相约不凡四月,敬请等候。

  问地上尽是情面江湖,探地下皆是凡尘往生,镜头穿越千年,本剧焦点表达的是对中汉文化的上下求索。此间,剧组跋涉两万五千公里,春风雷诺携雷诺家族产物守护一千三百多位演职人员成功拍摄。春风雷诺将平安和质量视为对消费者许诺的沉中之沉,秉承着雷诺全球尺度和E-NCAP五星平安评级,科雷嘉和科雷傲两款明星车型均摘得C-NCAP五星平安评级,以“双五星质量”来保障每一位用户的 “畅行”。值得一提的是,继科雷嘉荣膺由C-NCAP《世界汽车》颁布的“2018年度平安车”的称号后,科雷傲又再次摘得“2019年度平安车”称号,春风雷诺旗下产物的杰出质量不彰而显。

  剧中,张艺兴扮演的典当行人员庄睿偶尔异变成黄金瞳,双眸扫过即可辨识古物,还能洞见其宿世。正在黄金瞳的下,庄睿一行取古董私运商斗智斗怯文物,数次逃生。“双眸闪闪若岩下电”,如庄睿的黄金瞳一般,雷诺家族产物C型LED日间行车灯亦是车体上精明标存正在,它具备从动远近光切换功能,具有更长照明距离及宽度,更宽阔的视野,以人道化的光学设想保障驾驶人员的平安出行。

  《黄金瞳》导演通过其对内容呈现和镜头表达近乎极致的拍摄水准,为不雅众奉献了一场视觉盛筵。全片采用全景拍摄,辗转国表里实正在取景,从大漠孤烟到艳阳长河,都力图实正在还原书华夏景。春风雷诺也深谙美学之道,正在外不雅设想方面,基于雷诺“生命之花”设想言语,以时髦、潮水的外不雅设想传达品牌的取活力。好比家族新锐担任新科雷嘉,刚柔并济的车身线条培养了新科雷嘉梦幻的车身制型,而充满肌肉感。鹰翼式家族前脸具有更广大的进气格栅,雷诺夺目的银色钻石型Logo镶嵌于进气格栅中,动感活力且富有潮水气味。

  料峭春风吹酒醒,江湖无岸,无涯,瞳里觅黄金。由春风雷诺赞帮的热播网剧《黄金瞳》上线以来好评如潮,热度持续攀升,一跃成为不成多得的口碑佳做。而剧中春风雷诺携雷诺家族产物欣喜表态,也给不雅众留下极深刻印象。

  相关链接: