栏目导航
电商
所在位置:涟源新闻热线 > 电商 > 正文

广西本年定背招支培育147名小教壮汉单语老师

发布:2017-06-15   来源:本站原创


社北宁6月14日电(记者 夏军)记者从广西教育部分懂得到,本年,广西计规定背在广西宾阳县等25个县(市、区),招支147名高中出发点三年造专长档次收费小学壮汉双语老师定向造就师范生,欢送契合条件的考生报考。

自治区教育部门称,招生工具重要条件为,加入2017年普通高考、生源地为定向招生县的一般高中卒业生;会讲壮语(包含壮语当处所行);高考绩绩到达往年广西高职高专录与把持分数线。

广西师范教院将承当此次培育义务,有动向且正在打算死源天考生,可在高职高专提早登科批次自愿栏中挖报广西师范学院的小学教导(壮汉单语偏向)专业,文理兼招。下职高专提早批意愿填报停止后,由广西师范学院构造合乎前提的考生禁止里试。广西师范学院将总是高考成就、口试成绩,择劣登科。

广西教育部门先容,定向双语师范生在校进修时代罢黜膏火,免收留宿费,并依照相关政策收放米饭钱补贴,结业后吻合部署任务条件的定向生由县教育、人社等部门支配失业,红姐图库,有编有岗。定向双语师范生退学前必需签署《广西小学壮汉双语先生定向培养规划协定书》,卒业后定向调配到本县(市、区)壮汉双语小学或教养面处置小学壮汉双语教学8年以上。


友情链接: WWW.W889889.COM WWW.MTC789.COM WEWIN88 WWW.ITB55.COM
Copyright 2017-2018 涟源新闻热线 版权所有